TEL:0558-72-7029

営業時間:昼 11:30~14:00、夜 17:00~21:00
定休日:水曜日

TEL

御食事

御食事

表記価格はすべて税抜価格です。

御寿司 にぎり

おまかせ

おまかせ

その日の仕入れの地魚も味わえる!

おまかせにぎり 12貫 3,700円
おまかせにぎり 10貫 3,200円
おまかせにぎり 8貫 2,500円

地魚

地魚にぎり 10貫 2,500円
地魚にぎり 8貫 2,000円

特上・上寿司

特上寿司 にぎり8貫、巻物1本 2,800円
上寿司 にぎり7貫、巻物1本 1,800円

上記いずれも茶碗蒸し・お椀付きです。

御寿司 丼物

海鮮丼 1,600円
鉄火丼 1,500円
中トロ丼 2,500円
すきみ丼 2,000円
穴子丼 1,800円
いくら丼 時価
うに丼 時価
うにいくら丼 時価
生しらす丼 1,200円
鯵なめろ丼 1,200円

上記いずれも茶碗蒸し・お椀付きです。

御寿司 巻物(1本)

かんぴょう巻 250円
うめしそ巻 250円
かっぱ巻 250円
おしんこ巻 250円
鉄火巻 500円
山ごぼう巻 600円
すきみ巻 800円
ひもきゅう巻 800円
穴きゅう巻 800円

各種ご希望の巻物にも対応します。

刺身

一品料理
鯵刺身 800円
生鯖刺身 1,500円
間八刺身 1,200円
まぐろ刺身 2点盛 1,500円
いか刺身 800円
甘海老刺身 800円
生しらす 500円
生桜海老 600円
平目うす造り 2,000円
太刀魚刺身 800円
〆鯖刺身 800円
地蛸刺身 1,000円

盛合わせ

刺身盛合わせ 1人前 1,500円~
見た目も味も大満足!プロの技が光る『刺身の盛合わせ』 1,800円~
貝刺身盛合わせ 1人前 2,800円~
光物刺身盛合わせ 1人前 1,000円~

ふぐ料理(冬季のみ)

刺身 2,500円
唐揚げ 1,500円
ふぐ皮 500円
焼き物 1,500円
鍋(要予約※2人前以上)1人前 3,000円~
ふぐコース(要予約※2人前以上)1人前 8,000円~

一品料理

一品料理
磯物 700円
玉子焼き 300円
茶碗蒸し 400円
海鮮茶碗蒸し 800円
季節の茶碗蒸し 時価
間八ハカマ焼き 800円
金目カブト焼き 1,200円~1,500円
もずく 300円
イカ塩辛 300円
湯葉 400円
天ぷら盛合わせ 1,200円
野菜の炊き合わせ 800円
鯵なめろう 1,200円
さざえつぼ焼き 100g 700円
しいたけ天ぷら 600円
しいたけ焼き 600円
しいたけグラタン 800円

コース

コース 一律5,000円
ご要望により4,000円への変更も承ります。
※仕入れの状況や季節によってコースの内容に変動があります。あらかじめご了承ください。

お問い合わせ

旬魚旬菜肴めし 和へのご予約はこちら

TEL 0558-72-7029

営業時間
昼 11:30~14:00、夜 17:00~21:00

定休日
水曜日

お問い合わせ